Jesus Christ Superstar? – eine Matthäuspassion

2011 initiierte und leitete Pascal F. Skuppe das Projekt Jesus Christ – Superstar? -eine Matthäuspassion-. in der Maschener Kirche. In diesem Projekt wird die „Matthäuspassion“ von Joh. Seb. Bach und „Jesus Christ Superstar -a rock opera-“ von Sir Andrew Lloyd Webber ineinander geführt.

Die Ausführenden (Solisten des Raimund Theaters Wien, Professoren sowie Studierende der Hochschule für Musik und Theater, Semiprofis und Laien) präsentierten das Konzert 2013 und 2014 auf Grund des großen Erfolges erneut. Dann jedoch in der Stiftskirche Ramelsloh.

2015 wurde es unter seiner Leitung in Zusammenarbeit mit Professor Cornelius Trantow und den Hamburger Symphonikern sogar in der Laeiszhalle Hamburg aufgeführt.

Nun kehrt dieses außergewöhnliche Projekt endlich zurück nach Seevetal.

Wann?

19. April 2019 – 17 Uhr
20. April 2019 – 17 Uhr

Wo?