„Jesus House“ in Ohlendorf (17.03. – 21.03.2020)

Wir, der EC Ohlendorf und die Kirchengemeinde Ramelsloh werden vom 17. März bis 21. März wieder Jesus House veranstalten.
Das Ziel von Jesus House ist es, Teens den Glauben näher zu bringen, sie dafür zu begeistern und den Glauben zu stärken. An den fünf Abenden haben die Teenager die Möglichkeit, angestoßen durch ein spannendes und mitreißendes Bühnenprogramm, mehr von Jesus und dem Leben als Christ zu erfahren. Die Zielgruppe richtet sich an die Teens im Alter von 13 – 17 Jahren. Neben
dem ganzen Programm möchten wir gerne eine gemütliche Atmosphäre im großen Saal schaffen, die zum Wohlfühlen und Wiederkommen einlädt.
Dafür brauchen wir noch Sitzgelegenheiten, genauer gesagt suchen wir Sofas. Die ihr uns entweder für den Zeitraum zur Verfügung stellt oder einfach über habt.
Wenn dem so ist, meldet euch gerne bei Fabi, Jan, Ilka oder Jane und wir besprechen dann alles Weitere oder beantworten Eure Fragen. (Jane Peters)

(Quelle Newsletter der LKG Ohlendorf 01/2020)