Konfi

Alles für die Konfis

Liebe Konfis, liebe Eltern,

hier auf dieser Seite erhaltet ihr kompakt zusammengestellt alle wichtigen Infos rund um die Konfi-Arbeit.

Laufzettel für Online-Gottesdienste

Wenn ihr einen Online-Gottesdienst besucht, dann füllt doch bitte diesen Laufzettel aus. Dann erhaltet ihr dafür auch den entsprechenden „Gottesdienststrich“.

Laufzettel Videogottesdienste (pdf)

Den ausgefüllten Zettel dann bitte in Papierform in den Briefkasten „Am Domplatz 8“ oder eingescannte per Mail an: pfarramt@kirche-ramelsloh.de. Dankeschön!

Konfirmationsjahrgang 2019-2021

Hier die aktuelle Terminübersicht für die „Montags-Gruppen“.

Aktueller Terminplan Konfi-Jahrgang 2021 (pdf)

Hier der Rückmeldebogen für die Konfirmationssprüche:

Rückmeldebogen – Konfirmationssprüche 2021 (Word-Format)

Rückmeldebogen – Konfirmationssprüche 2021 (PDF-Format)

Konfirmationsjahrgang 2020-2022

Hier die aktuelle Terminübersicht für die „Dienstags-Gruppen“.

Aktueller Terminplan Konfi-Jahrgang 2022 (pdf)

Unterrichtsmaterial

Und hier eine bunte Sammlung von Dokumenten, die ihr für die Konfi-Stunden braucht …

Die letzten Tage Jesu